Analizar los resultados arrojados por la herramienta Espejo
cooperativo y propiciar la generación de propuestas de medidas y acciones orientadas a mejorar la gestión de
la cooperativa, resultaron algunos de los objetivos centrales de un taller de
superación que reunió en el centro de desarrollo local de Manatí, a unos
TREINTA productores integrantes de las Cooperativas de créditos y servicios Mártires de Manatí y Valle de Dumañuecos, las cuales se insertan en
el Programa mundial de alimentos.
Así explicó el coordinador de la agricultura que atiende el
programa mundial de alimentos en Manatí, Yunier Ponce Pérez, quien añadió que a partir del 2018 las proyecciones de los cooperativistas en pos de mejorar la producción
de alimentos en el territorio, se harán más visibles.
Producir con conocimiento, de una manera estratégica mediante
la cual se contemple el cuidado del medio ambiente, la situación
económico-productiva de la cooperativa y la necesidad de beneficiar a los grupos
más vulnerables, estas se vuelven máximas para los productores manatienses
quienes apuestan hoy por el fortalecimiento de las capacidades de gestión
cooperativa.


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