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| (Foto de Arian Laverdeza Reyes) |
Los trabajadores del Centro de Elaboración de Manatí Carlos Soza Ballester, recibieron el reconocimiento de Proeza Laboral, por los resultados satisfactorios en su desempeño, durante las etapas y fases de enfrentamiento a la Covid 19, un contexto complejo donde producir con eficiencia y calidad continúa siendo máxima para ellos.
El acto que también rindió homenaje al aniversario 94 del natalicio del Comandante en Jefe, reunió en la unidad productiva a directivos del comercio y la gastronomía en el territorio, y a miembros del secretariado de la Central de Trabajadores de Cuba en las Tunas y Manatí.
"Haber recibido el certificado de Proeza Laboral, represeta un importante reconocimiento a nuetro trabajo en estos tiempos de Covid-19 y durante cada una de las etapas que ha vivido y vive el municipio. Sepan que con nosotros pueden contar. Las horas de trabajo que se necesiten. Los trabajadores de este centro están dispuestos y comprometidos con la terea de producir más y con mayor calidad"explica Mirian Paz Martínez, Administradora del Centro de Elaboración quien lleva la dirección de la unidad hace 6 años con resultados positivos.
Este reconocimiento que otorga el Secretariado Nacional de las CTC, estimuló así a los 39 trabajadores de este centro de elaboración ubicado en el norteño municipio tunero. Una distinción que ante todo confirma el compromiso de estos hombres y mujeres manatienses dedicados a producir, quienes convierten cada día, la adversidad en proeza.


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