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| ( Foto de Leandro Rodríguez Carrio) |
El consejo técnico productivo de la UEB Victuro Acosta de Manatí y los trabajadores, se convirtieron en objeto de una visita encabezada por la directora de la Empresa Cárnica Provincial Mailin Utria Ricardo.
Según explicó a nuetro medio de prensa el director municipal de la Unidad, Alexander Peña Falcón, los trabajadores de la Empresa Cárnica en Las Tunas intercambiaron sobre las experiencias productivas en el Combinado de Manatí. Asimismo se realizó una exhibición de los alimentos más demandados por la población y en los que la unidad desarrolla un papel esencial en su producción: es el caso de hamburguesas, masas cárnicas, chorizos, mortadellas, ahumados entre otros que habitualmente se comercializan en el Mercado Ideal o son enviados al centro de elaboración.
A pesar de las limitaciones económicas que enfrenta el país, desde el Combinado Cárnico de Manatí, se potencia la producción de ofertas cárnicas con destino en la población y otros organismos como salud y educación, donde se le tributa al hogar materno, de ancianos, la casa de abuelos, el policlínico con hospitalización mártires de Manatí, el circulo infantil Botoncitos de Rosa y las escuelas semiinternas así como a los abuelos que son atendidos por el Sistema de ayuda familiar, conocido por sus siglas SAF.
Desarrollan en Manatí encuentro de socialización entre trabajadores de los Combinados Cárnicos de la provincia tunera, con el objetivo de intercambiar sobre las vías y estrategias empleadas para lograr más y mejores producciones en el municipio norteño, sobre todo ahora en tiempos de Covid 19.


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